A Paellera é um utensilio, uma frigideira rasa e grande, com duas alças onde o seu formato favorece o cozimento do arroz por igual especialmente para o preparo da iguaria Espanhola chamada Paella.
O nome Paella vem do latim "Patella", espécie de bandeja usada na Roma antiga, onde eram colocadas as oferendas aos Deuses, em rituais de fecundação da terra.
Surgiu na Espanha, na região de Valência onde os camponeses ao sair para o trabalho levavam a panela, o arroz, sal e o azeite para preparem no próprio local o almoço do dia.
Com o passar do tempo foi se desenvolvendo em novas receitas sempre a base de arroz, em especial com frutos do mar e hoje sem dúvida alguma e uma iguaria da culinária espanhola.
A Paellera Supra Antiaderente da MTA Irá te Ajudar a Fazer Aquela Paella de Frutos do Mar que Você Tanto Deseja. Por Ser Uma Panela Indicada Para Preparar Pratos com Arroz seu Cozimento é Uniforme o que Proporciona um arroz soltinho e gostoso.
Sua Capacidade é de 4,6 litros e 36 cm de Diâmetro. Resistente, Contém Revestimento 2mm de Espessura Com 5 Camadas Antiaderente Para Você Cozinhar com Pouca Gordura, sem o Perigo de Grudar ou Queimá-la. É: Livre de PFOA; atóxico; Alumínio; Alças em de Baquelite;